您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文

通许县红十字会举行红十字募捐箱及志愿服务站设置启动仪式

编辑:时间:2017-05-06

   1月8日,我会在通许县康德医药有限公司举行红十字募捐箱及志愿服务站设置启动仪式。县领导、红十字会会长郭永安同志、红十字会常务副会长于文同志、河南圣光集团开封康德医药有限公司董事长田玉祥同志、红十字会秘书长杨运涛同志及相关单位负责人和部分志愿者代表参加设置发放仪式。 

   仪式上,常务副会长于文介绍了《通许县红十字募捐箱管理办法》,并与设置单位企业代表签订红十字募捐箱管理协议。康德医药公司、三毛超市等6家公共场所成为我县首批红十字募捐箱设置点。

   设置募捐箱及志愿服务站,是希望全社会广大爱心人士献一份爱心、送一份真情、尽一份责任,共同来关心弱势群体;也是为广大爱心企业、爱心人士奉献爱心,构建爱心平台,畅通“人道、博爱、奉献”渠道,有力推动通许县红十字会救灾救助等公益事业的有序开展,让热心于公益事业的红十字志愿者更加有效便利地对弱势群体进行帮扶,为促进全县红十字事业的发展和精神文明建设起到推动作用。

图片1 图片2 图片3

 

 

 

                                       通许县红十字会  王英杰

                                   2016.1.8

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.