您的当前位置:首页 > 主要工作 > 人道救助 > 正文

祥符区红十字会为该区大病患者筹款3500元

编辑:时间:2017-05-06

      9月19日,袁坊乡付寨村白血病患者孙国才收到爱心捐款3505.75元,这是区红十字会通过网络募捐的一笔善款。
      中秋节前,袁坊乡政府领导李永向区红十字会反映了该乡付寨村孙国才,当年协助公安机关侦破刑事案件立功受奖和现在身患白血病急需救助的情况。区红十字会了解到孙国才当年为抓捕凶犯身负重伤,并被河南省委、省政府授予“见义勇为先进个人”荣誉称号,开封军分区为其记二等功的情况,面对孙国才现在身患白血病,家庭困难急需救助的实情,立即与中国社会福利基金会互联网战略合作伙伴“慢友帮爱心筹平台”合作,在互联网上为其募捐,并将所得善款以银行汇款形式及时转给孙国才。

祥符区红十字会

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.