您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文

开封市“红会送医计划”项目启动仪式 在通许县中心医院举行

编辑:时间:2017-07-12

 

   4月13日,2017年开封市“红会送医计划”项目项目启动仪式在通许县中心医院举行。市红十字会常务副会长巴伟、市中心医院副院长周琳,县领导、县红十字会会长郭永安与来自市中心医院的还是在医疗志愿服务队的专家们一起出席仪式。

   仪式上,郭永安致辞,对市领导和专家志愿者来通许县“送技术、送知识、送义诊”表示欢迎和感谢,并要求县中心医院要把握好这次难得的帮扶机会,主动与市中心医院建立长效培养机制,把这次惠民项目做好。市红会会长巴伟对送医项目实施提出要求,市中心医院和县中心医院分别作表态发言。

   仪式结束后,出席仪式的领导察看了县中心医院硬件设施、医院运行及红十字医疗服务队专家们工作情况。

                             通许县红十字会  王志伟

                                2017年4月14日

图片1

图片2

图片3

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.