您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文

 通许县红十字会举行“爱心进校园,读书伴我行“——图书捐赠仪式

编辑:时间:2017-05-06

 

    2017年4月6日上午,三门峡市嘉禾文化传播有限公司向通许县红十字会捐赠爱心图书仪式在我县举行。为我县捐赠由人民日报社出版的青少年教育系列丛书462册,价值1万余元。

    捐赠仪式上,县红十字会常务副会长于文同志向企业的善举表达了感谢,并殷切地希望孩子们能通过这次公益活动,多读书,读好书,在知识的海洋里汲取丰富的精神食粮,立志成才,回报社会。县教体局党办主任刘军代表教体局,向关爱中小学生健康成长的爱心企业及县红会表示衷心感谢,他表示好的书籍带给孩子们的不仅是知识,还有健康和快乐,多读有益书籍,能教育孩子常怀感恩之心、多行助人之事,并对4个受赠学校提出了要将图书管理好、使用好。嘉禾公司代表贠春生表示,今后还会通过红十字会这个公益平台将社会公益和企业爱心延续下去。

    这次捐赠活动,缓解了部分中小学校书籍匮乏现状,促进了青少年德智才全面健康成长。

                                         通许县红十字会  王志伟

                                             2017年4月6日 图片1

图片2

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.