您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文

通许县红十字会举行造血干细胞志愿者招募活动

编辑:时间:2017-05-06

 

    为倡导更多的爱心人士加入到中华骨髓库,让白血病患者多一份生的希望,2017年4月18,通许县红十字会造血干细胞志愿者招募启动仪式在县委门前休闲广场举行。

    仪式上,常务副会长于文带领30多名红十字志愿者在活动现场发放宣传手册,向过往行人讲解造血干细胞留样、捐献流程。已成功捐献并挽救他人生命的志愿者李艳红、陶明新两人更是以自身实例,向有意加入中华骨髓库人群详细解疑答惑,并指导帮助志愿者填写“中国造血干细胞捐献者资料库”登记表。

    截止下午4时,共有45人参加了无偿献血,22名志愿者采集了有效血样加入到中华骨髓库,招募活动起到了良好的社会效果。

                                   通许县红十字会   王志伟

                                       2017年4月19日

图片1 图片2 图片3 图片4

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.