您的当前位置:首页 > 平安建设 > 正文

“平安河南建设,红十字在行动” ——开封市红十字会

编辑:时间:2018-04-02

   为深入贯彻省综治办《关于深入开展2018年平安河南建设宣传月活动的的通知》及省红十字会的要求,3月29日,春风拂面,开封市红十字会常务副会长巴伟亲自带领市红十字工作人员及其志愿者,前去开封市健康主题公园广场组织开展平安河南建设宣传活动。

   3月30日上午,工作人员一行几人身穿红十字马甲,前往尉氏县庄头镇郑二村村委会大院内,开展“平安河南建设,红十字在行动”主题宣传活动。

   现场通过摆放宣传展板、派发宣传单的方式吸引到许多居民参与,进一步提升广大群众关于防灾避险、应急救护等公共安全宣传等内容的知晓率,为平安河南营造浓厚氛围和良好环境,同样也发挥了我们红十字会的独特作用。

3月29日常务副会长亲自参与健康主题公园宣传活动

3月29日工作人员在市健康主题公园现场讲解相关知识

3月29日在市健康主题公园平安建设宣传活动现场

3月30日工作人员在尉氏县庄头镇郑二村村委会现场示范、讲解相关知识

 

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.