“大爱无疆 温暖人间”开封市红十字会 “世界骨髓捐献者日”宣传活动

编辑:时间:2018-09-19

    为庆祝全球骨髓志愿捐献者超过2500万人份,2015年世界骨髓捐献者协会将每年9月的第三个星期六定为“世界骨髓捐献者日”。

    为纪念第四个“世界骨髓捐献者日”,9月12日上午,开封市红十字会联合开封市造血干细胞志愿服务队举办了“造血干细胞捐献者,你还好吗?”暨第四个“世界骨髓捐献者日”宣传活动。我市造血干细胞捐献者、红十字会工作人员等共计17余人参加活动。活动于当天上午9点召开了“不忘初心 髓爱前进”宣传座谈会,会议现场造血干细胞捐献们纷纷现身说法,就自身捐献的亲身感受及救人时的快乐一一做了发言。会后我市造血干细胞捐献者、红十字会工作人员等共计17余人前往开封市博物馆开展“心怀大爱 诚挚感恩”宣传活动。

    爱心是一缕纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润;爱心是流淌在夏夜的一股清泉,使燥喏不寐的人领略诗意一般的恬静。因为心中有爱我们参加了造血干细胞志愿者的行列,走到捐献造血干细胞的队伍之中。


    据了解,自我市开展造血干细胞捐献工作以来,已有将近5千余人加入造血干细胞捐献者资料库,截至目前,已成功实现造血干细胞捐献21例。

造血干细胞咨询电话:0371-23628733

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.