您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息公示 > 正文

嫣然天使基金救助项目在全省开展免费唇腭裂手术活动

编辑:时间:2018-10-26

   为帮助更多贫困唇腭裂儿童获得救治,扩大基金的救助覆盖面,中国红十字基金会嫣然天使基金自2018年10月起,计划长期在河南省开展为唇腭裂儿童提供免费治疗,受助患儿将在北京的定点合作医院完成手术。

  嫣然天使基金是李亚鹏、王菲女士倡导发起并设立在中国红十字基金会的专项公益基金,基金主要用于资助贫困家庭的唇腭裂儿童实施免费手术。

  嫣然天使基金的资助对象为3个月-18周岁家庭贫困身患唇腭裂的儿童,患儿法定监护人可作为申请人通过市红十字会申请资助。具体申请方法为:登录开封市红十字会官方网站(http://www.kfredcross.org/)的资料下载栏目,下载嫣然天使基金资助申请表,在完善相关材料后,经市红十字会审核盖章后递交至省红会,由省红会汇总后提交至嫣然天使基金办公室。嫣然天使基金办公室对患儿的申请资料进行审核后,对符合救助条件的患儿可以到北京两个定点医院进行免费手术(陪同家长为一名),家长和患儿只需承担路费和餐费

  嫣然天使基金现在选择河南作为救助省,开封市各县区红十字会或市直各医疗机构可搜集唇腭裂需要做手术的患儿信息,协助填写资助申请表,准备相关材料后上报至南阳市红十字会。

  咨询电话:0371-23628733

  地址:开封市西环城路南段20号院开封市红十字会

    点击下载表格:嫣然天使基金资助申请表

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.