您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文

团聚在冬至•情暖环卫工——通许县举办为环卫工送饺子大型公益活动

编辑:时间:2018-12-24

    为促进通许县精神文明建设、支持通许县志愿服务工作,2018年12月22日冬至当天,通许县红十字会组织40多名红十字志愿者参加通许志愿者协会在县咸平广场举办的以“团聚在冬至•情暖环卫工”为主题的大型慈善公益活动,同时参加活动的还有县文明办、文化馆和司法局的志愿者共460余名 志愿者。



    志愿者们自带擀面杖等劳动工具,在常务副会长于文的带领下,不畏天气寒冷,揉面、擀皮、包馅……,将一碗碗热腾腾的饺子端到环卫工人面前。为县城400多名环卫工人送上了爱听的传统戏、爱吃的饺子和实用的礼品。他们一边看戏一边吃饺子的场面,真的像一个大家庭一样温暖,也充分体现了中华民族尊老爱幼,团结友爱的光荣传统。

 

 

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.