您的当前位置:首页 > 主要工作 > 人道救助 > 正文

开封市通许红会“2021年红十字博爱周”

编辑:时间:2021-05-08

        在第74个“5.8世界红十字日”到来之际,开封市通许县红十字会于5月8日开展“红十字博爱周”宣传活动。组织会员单位和志愿者在县委小广场举行宣传,设置展台、展板、发放宣传彩页,向群众宣传红十字知识和应急救护知识,在群众中宣传造血干细胞捐献和遗体器官捐献知识,改变群众对器官捐献的不正确认识;设立义诊台为群众免费体检、测量血压,解答老年常见健康问题;现场进行心肺复苏模拟演练,普及和提高群众性现场急救知识和技能。

        通过“红十字博爱周”活动的开展,传播了红十字知识,推广了红十字应急救护技能,使“人道 博爱 奉献”的红十字理念更加深入人心。

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.