您的当前位置:首页 > 主要工作 > 正文

洪水无情 人间有爱

编辑:时间:2021-08-01

          患难见真情,在汛期发生后大岗李乡任庄村年过七旬老人张书昌带着孙子张路遥传递爱,以实际行动为防汛救灾奉献自己的一份力量。“我年纪大了,不能跟你们站在防汛一线,但是我的心跟你们在一起。请收下,这是我为防汛救灾工作的一点心意,早上刚从地里采摘的100箱桃子送给灾区的群众,自家种的无公害、无喷洒农药时令水果,当看到报道上救灾人员很多时候仅靠一瓶矿泉水解渴,没有新鲜水果补充体力时,深受触动,送上自家桃子希望可以为他们补充体力,请一线人员放心使用”,看着一颗颗桃子那么的浓烈、沁入心脾。感谢老人家爱心之举,这种精神值得我们学习。 救助是每个基层组织义不容辞的善行义举,一方有难、八方支援,是中华民族的传统美德。我们都尽一份力量,献一份爱心,以实际行动支援灾区,与灾区人民同舟共济,共渡难关。

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.