您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文

小小爱心者-武圣泽

编辑:时间:2021-08-03

          天灾无情有人情,在灾难面前,更显通许人民的热情与爱心。8月2号上午高新区武寨社区年仅7岁武圣泽在父母的带领下来到红十字会,“阿姨,这是我存了好几年的压岁钱1000元,希望帮助受灾的叔叔阿姨度过难关”。钱不多,可对于孩子来说愿意把自己的压岁钱捐出去,以后想买点零食或者小玩具可能就捉襟见肘了。父母是孩子的一面镜子,教育孩子做一个有爱心的人,言传身教和孩子一起做一些公益活动,培养他的爱心,让他们知道在自己力所能及的范围内学会帮助别人。

          一个7岁的孩子,他没有多高大上的觉悟和感触,他完全是发自内心的想把自己的钱捐给需要的人,希望能帮助到他们。为这个既有爱心又懂事的小朋友点赞。

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.