您的当前位置:首页 > 主要工作 > 正文

点赞!造血干细胞捐献者杨路添捐赠爱心物资

编辑:时间:2021-08-12

          年轻帅气的杨路添是一名汽车经销商,同时还是一名造血干细胞捐献者的红十字志愿者,富于爱心、乐于奉献的他经常带动身边的亲朋好友参加各类社会公益活动。疫情发生后,杨路添一直关注着疫情发展,想做点力所能及的事。

          8月11日上午,杨路添再次来到了县红十字会,将矿泉水、方便面等一批爱心物资通过红十字会送到了疫情防控一线——基层公安干警的工作人员手中。在捐赠现场,杨路添表示,在这场没有硝烟的战斗中,公安干警首次其冲,全身心投入在疫情防控的第一线,全力守护着人民群众生命安全和身体健康,能为他们尽点自己的绵薄之力,助力他们打赢这场疫情防控攻坚战,也算尽一点小心愿吧。

          善存大爱,积少成多。一个人的价值,应当看他贡献了什么,而不应当看他取得了什么。面对要捐献造血干细胞来挽救素不相识的陌生人时,杨路添的毫不犹豫,让人为之钦佩;面对新型冠状病毒疫情时,杨路添的慷慨解囊,让人为之点赞。

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.