您的当前位置:首页 > 主要工作 > 正文

开封市红十字会“博爱送万家”活动走进文环社区

编辑:时间:2022-01-29

         1月24日上午,春节临近,为充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,广泛关注社会弱势群体,开封市红十字会联合开封市卫健委走进禹王台区新门关街道文环社区开展“博爱送万家”“佳节尚文明 支援关爱行”志愿服务活动,为困难群众送去温暖和祝福。

 

         慰问品里含有米、面、油等日常用品,所有的慰问物品都源于党和政府的关怀,开封市红十字会凝聚社会各界的真情支持,切实把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。

        开封市红十字会常务副会长马继宏表示,希望更多的单位和个人加入到人道公益事业中来,关爱社会、关爱他人,让社会越来越美好。

 

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.