您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文

红会凝聚正能量 人道博爱暖民心 通许县红十字会开展“博爱送万家”活动

编辑:时间:2022-01-29

        “红十字博爱送万家”活动是中国红十字总会号召全国各级红十字会开展的一项扶助弱势群体,弘扬人道精神的关爱救助活动。今年以来,县红十字会以我为群众办实事、办好事为载体,认真践行党史学习教育,积极打造“博爱送万家”红会关爱、救助品牌,充分发挥党委政府在人道领域的助手作用。

        春节将至、岁寒情深。元月份以来,县红十字会积极争取上级物质和动员社会力量提前谋划活动方案,尽早着手筹备物资,1月份以来联手南京源田建筑工程有限公司、苏州康尼格电子科技股份有限公司、通许县延能传媒等企业准备了消毒液、洗手液、口罩、手套、方便面、面包、米、面、油、糖果等物质分别送给一线环卫工人、疫情防控一线人员、困难群众和造血干细胞捐献者。将县委县政府的关爱和温暖送到他们手中,让他们度过一个平安、温暖、祥和的春节。

        在今后的工作中,县红十字会将积极传递社会正能量,积极倡导企业走进公益、公益也会助企业更加腾飞的公益理念。为构建和谐通许、美好通许,贡献红会力量。

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.