您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

开封市红十字会“康恩贝健康之旅–老年病防治博爱行动”项目启动

编辑:时间:2017-05-06

    2015年1月27日开封市红十字会“康恩贝健康之旅–老年病防治博爱行动”项目在我市启动。我市红十字会常务副会长巴伟、秘书长韦志及各县红十字会常务副会长、市中心医院、红十字医院、梁苑社区等领导参加仪式。此项目将通过各县红十字会、市中心医院、市第二人民医院、市梁苑社区服务中心,在2015年2月-2015年11月期间将价值90余万元的“前列康”药品遵照公开透明、科学管理的原则,严格按照项目实施方案和相关要求免费发放到需要的贫困患者手中。该项目可为2200名前列腺疾病患者提供六个月的“前列康”药品。

    市红十字会通过这个项目,有效降低相关疾病的发生率,提高群众相关疾病的防治意识,切实帮助我市困难家庭前列腺疾病患者,减轻他们的经济负担,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,推动我市红十字事业发展。

  “康恩贝健康之旅--老年病防治博爱行动”项目启动

药品发放仪式现场

“康恩贝健康之旅--老年病防治博爱行动”项目启动1

签署发放协议

“康恩贝健康之旅--老年病防治博爱行动”项目启动2

搬运药品

“康恩贝健康之旅--老年病防治博爱行动”项目启动3

待发放药品

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.