您的当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

“红会送医计划” 开封市红十字志愿者在行动第五期

编辑:时间:2017-05-06

 

  2015年7月24日-26日,开封市红十字医疗志愿队13人第五次来到尉氏县邢庄卫生院、门楼任卫生院,开展3天“红会送医计划”活动。

  通过3天的义诊、查房、手术、专题学习活动,我市中心医院骨科马主任说:“今天我看了2个艾滋病病人。”邢庄卫生院大夫说:“马老师不仅教会了我们很多骨科有关知识,还教会了我们如何在条件艰苦的情况下开展艾滋病病人的救治工作,使我们知道了如何更好的帮助病人,保护自己。”

  邢庄卫生院耳鼻喉科门诊是我市“红会送医计划”开始第一次活动时成立的科室,通过5次的活动在我市中心医院耳鼻喉科各位专家的带领下,已经可以初步开展业务。

  参加第五次活动的专家有:市中心医院骨科马守战主任、神经内科荆宏建主任、耳鼻喉科金铭鑫主任、医疗发展部陈德松主任、外科闫立凯主任、心血管内科常程主任、急诊科李拥军主任、眼科皮百木主任以及市妇产医院妇产科李富琴主任等。开设“心腹复苏后的治疗原则”、“羊水栓塞的处理原则”专题讲座。

开封市红十字志愿者在行动NO.5 1

专家志愿者带领学生进行手术

开封市红十字志愿者在行动NO.5 2

专家在科室传授知识

开封市红十字志愿者在行动NO.5 3

专家在病房讲课

开封市红十字志愿者在行动NO.5 4

专家讲课与讨论

开封市红十字志愿者在行动NO.5 5

专家耳鼻喉科门诊治疗

开封市红十字志愿者在行动NO.5 6

专家眼科门诊检查

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.