您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文

龙亭区红十字会“情暖中秋” 慰问计生贫困家庭

编辑:时间:2017-05-06

     2015中秋佳节将至,9月22日下午由龙亭区红十字会、区卫计委组织辖区计生贫困家庭代表召开了以“迎中秋,送爱心”为主题的中秋节慰问座谈会,再次掀起亲情牵手行动,体现了区委、区政府对计生贫困家庭的关爱,把党和政府的温暖送到了他们家中。区政府副区长李冉斋、区卫计委主任王忠于出席了座谈会。

     座谈会上区政府副区长李冉斋讲话指出,贫困家庭是计划生育家庭的重要组成部分,解决好计生贫困家庭有利于更深入的推进人口计生工作的开展,要提高认识,加强关注,力所能及的为计生贫困群众排忧解难。

    此次活动,共慰问计生贫困家庭20户,为他们送上米、面、油、月饼等慰问品,给予他们物质和精神上的双重慰藉。同时,进一步了解了他们的生活近况和实际困难需求,并表示一定会尽力为他们分忧解难,让困难家庭在社会的关爱中找到心灵的慰藉,让他们在政策普惠之下,生活得美满幸福。

 

豫公网安备41020402000006号 开封市红十字会网站 豫ICP备11013058号

技术支持:开封网站建设

Copyright © 2015 kfredcross.org  All rights reserved.